“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县财政局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008930595/2019-00221 主题分类:动态\ 发布机构:九寨沟县财政局
发布日期:2019-09-20 文    号: 关 键 词:主题教育工作安排会
 
九寨沟县财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排会
  9月19日晚上,九寨沟县财政局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排会。会议由党组书记、局长王玉梅同志主持,局班子成员、全体党员干部、退休老党员、单位非党股室长、中心主任参加了会议。县委第三巡回指导组副组长蔡霖出席会议并讲话。

  会上,局党组书记、局长王玉梅同志作传达县委“不忘初心、牢记使命”主题教育会议精神及主题教育工作安排会。王玉梅同志指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大部署,对筑牢信仰之基、建强组织堡垒、强化宗旨意识、实现追赶超越具有重大现实意义。王玉梅同志强调,全局党员干部要充分领会核心要义,把准总体要求、紧盯根本任务、紧扣具体目标、扭住检视整改,不折不扣落实中央、省、州、县主题教育工作部署,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业有担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,进一步要求的追赶超越热情和担当,不断推动新时代财政工作取得新的更大进展。

  会上,县财政局党组成员、副局长程龙同志宣读《九寨沟县财政局 “不忘初心、牢记使命”主题教育方案》。县委第三巡回指导组副组长蔡霖同志强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的根本任务是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、锤炼忠诚干净担当的政治品格、团结带领全国各族人民为实现伟大梦想共同奋斗。县财政局党组和全体党员干部要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、以及党中央、省、州、县委部署安排要求,牢记根本任务,把准正确方向;要把握“守初心、担使命、找差距、抓落实”总要求,找准工作着力点;要紧扣具体目标,解决实际问题;要坚持四个贯穿始终,务求扎实落实;要力戒形式主义,确保优质实效。

  最后,王玉梅同志要求,主题教育时间紧、任务重、要求高,要认真落实好主题教育领导小组安排部署,聚焦学习教育、调查研究、检视问题、整改落实等环节创造性地开展工作。更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以高度的政治自觉、务实的作风举措,圆满完成主题教育各项任务,为实现“两地一典范、美丽新九寨”发展目标而努力奋斗,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心