“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县公安局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:009830552/2019-00216 主题分类:动态\ 发布机构:九寨沟县公安局
发布日期:2019-08-21 文    号: 关 键 词:公安信息
 
诺日朗派出所诺日朗交警中队开展道路交通安全宣传
  为进一步加强景区车辆管控力度,最大限度消除安全隐患,切实加强车辆管理,落实车辆运输安全生产主体责任,诺日朗派出所诺日朗交警中队深入辖区4个村寨和3施工单位积极开展以“拒绝危险驾驶、安全文明出行”的道路交通安全宣传活动。

  会上,要求各施工单位及驾驶员一是要增强预防道路交通事故的责任感和紧迫感,牢固树立“安全第一、生命至上”的理念。强化危机意识和责任意识,坚决消除麻痹思想和侥幸心理。二是要落实整改措施。要从强化安全管理和驾驶人职业道德教育等方面做好车辆事故预防工作。三是要加强驾驶人学习教育,严格落实安全例会制度,通过坚持教育学习,提高驾驶人安全意识和守法意识,时刻为驾驶人敲响安全警钟。

  通过此次道路交通安全宣传,各施工单位及驾驶员纷纷表示进一步了解了当前交通安全形势,提高了交通安全意识,并表示要严格遵守交通法律法规,严格落实各项制度,把好车辆源头关,做到远离违法,杜绝事故,平安出行。
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心