“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县公安局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:009830552/2019-00206 主题分类:动态\ 发布机构:九寨沟县公安局
发布日期:2019-08-21 文    号: 关 键 词:公安信息
 
诺日朗交警中队大力开展各类交通违法行为的整治
  以“文明平安出行,营造安全、有序、和谐”的交通环境为契机,诺日朗派出所诺日朗交警中队大力展开为期一周各类交通违法行为的整治。

  在整治过程中加强重点路段的巡逻力度,提高路面见警率,并对辖区道路主要路口、重点时段、路段实行重点管控,采取流动巡逻与固定岗勤相结合,严格查纠各类交通违法行为。

  一是以重点道路为主战场。以涉牌涉证、超员、超载、人货混装、疲劳驾驶、逾期未年检、报废车上路等交通违法为重点,持续加强道路交通安全整治,对巡查发现的各类交通违法现场纠正。

  二是认真开展夜查行动。在路口等设置临时检查点,集中查处假牌套牌假证、酒驾醉驾、毒驾、疲劳驾驶等交通违法行为,进一步提高查处频度,让侥幸违法者无空可钻最大限度地提升夜间交通管控力度。

  此次集中整治共出动警力93人次,警车21台次,查处各类交通违法行为35起,其中驾驶安全设施不齐7起,号牌不清晰11起,机动车逾期未检验4起,运载物遗落飘洒5起,机件不符4起,未盖篷布1起,不按规定载客1起,未设置保险标志1起,超载百分之三十以下1起等。

  通过为期1周交通安全的集中整治有效提高驾驶员的安全驾驶意识,规范驾驶,共同营造一个良好的道路交通环境。
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心