“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县公安局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:009830552/2019-00198 主题分类:动态\ 发布机构:九寨沟县公安局
发布日期:2019-08-21 文    号: 关 键 词:公安信息
 
诺日朗派出所诺日朗交警中队开展交通安全宣传
  为切实加强交通安全宣传教育,强化九寨沟景区道路交通安全管理,增强景区居民和辖区施工单位的法治意识和文明交通意识,诺日朗派出所诺日朗交警中队深入辖区村寨和施工单位积极开展以“拒绝危险驾驶、安全文明出行”的道路交通安全宣传活动。

  在活动中民警开展交通安全劝导、散发宣传资料,大力开展法律法规咨询和文明交通劝导活动,有效提升全民交通安全意识、法制意识和文明意识。

  在宣讲过程中,群众纷纷表示,今后一定要严格遵守道路交通法律法规,关爱生命,摒弃陋习,文明出行,远离事故,努力争做文明守法的交通参与者。
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心