“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县公安局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:009830552/2019-00191 主题分类:动态\ 发布机构:九寨沟县公安局
发布日期:2019-08-21 文    号: 关 键 词:公安信息
 
黑河派出所联合玉瓦交警中队认真开展夏季汛期危险路段排查工作
  随着雨季的来临,为切实消除道路交通安全隐患,结合夏季汛期交通事故预防工作,黑河派出所联合玉瓦交警中队组织民警、辅警在辖区内开展危险道路排查工作,保障道路通行安全。

  工作中,民警对公路沿线的不安全因素进行了摸底排查,重点对易积水路面、各桥墩、排水沟、交通防护设施、警示警告标志等逐一进行进行严格排查,积极预防路基下沉、护坡塌方等安全事故发生,确保汛期道路安全畅通,人民群众安全出行。
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心