“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县人力资源和社会保障局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008930536/2019-00170 主题分类:动态\ 发布机构:九寨沟县人力资源和社会保障局
发布日期:2019-07-17 文    号: 关 键 词:养老保险各项政策宣传
 
积极开展社保政策各项政策的入户宣传
  为了提高群众的维权意识,保障群众合法权益,2019年7月17日,九寨沟县社保局在永丰乡上寨村开展了有关养老保险各项政策宣传的入户活动,致力于落实应保尽保的惠民政策。

  此次的入户活动,主要是对村民进行基本养老保险政策的宣传,特别是有关个体人员基本养老保险的缴费对象、缴费时间、缴费档次及金额、缴费方式、业务咨询电话及办理地址等做了详细的讲解。

  通过此次的入户宣传,拉近了人社部门与广大群众的距离,加强了社会保险法律法规宣传,提高了基层群众的保障自身权益的意识,得到了广大村民的支持和认同,取得了预期效果。
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心