“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县人力资源和社会保障局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008930536/2019-00160 主题分类:动态\ 发布机构:九寨沟县人力资源和社会保障局
发布日期:2019-07-11 文    号: 关 键 词:降费减负
 
“降费减负”政策宣传工作
  为切实把国家“降费减负”的相关方针政策宣传贯彻落实到每一个企业和参保群众,确保“降费减负”宣传工作落地落实落细,促进我县经济社会发展营造良好氛围。5月28日上午,九寨沟县社保局、九寨沟县就业局、九寨沟县税务局联合在黄埔大酒店广场开展了以“社会保险费降费减负”为主题的宣传活动。

  活动现场通过设立政策咨询台、悬挂宣传条幅、印发宣传单等形式,向群众宣传社会保险费降费减负相关政策。活动中,工作人员耐心细致的为过往群众讲解社保费征收事宜及减税降费相关政策,并发放宣传资料,受到群众广泛好评。
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心