“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县公安局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:009830552/2019-00128 主题分类:动态\ 发布机构:九寨沟县公安局
发布日期:2019-06-26 文    号: 关 键 词:公安信息
 
诺日朗派出所开展货运车辆专项整治
  为预防和遏制重大道路交通事故发生,5月15日诺日朗中队根据辖区形式和管理工作实际,依法严查处货运严重交通违法行为,切实货运车车辆违法行为,全力预防道路交通事故。诺日朗交警中队在景区火花海路段设立临时卡口点位,严查货车超载、无牌无证、不安规定安装号牌、故意无损号牌、车身反光标志设置不规范等违法行为。在执勤中,针对货车具体违法行为,民警向驾驶员宣讲违法行为的危害、可以避免的原因、今后注意的问题,提升了驾驶员对交通违法行为危害性和严重性。

  此次整治行动中,查出各类违章4起,教育12人次,净化了景区道路秩序。
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心