“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县公安局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:009830552/2019-00116 主题分类:动态\ 发布机构:九寨沟县公安局
发布日期:2019-06-26 文    号: 关 键 词:公安信息
 
嫰恩桑措派出所、交警中队加强路面管控
  5月6日,九寨沟弓杠岭路段突降大雪,道路湿滑、可见度低给车辆出行带来了极大地不便,同时也增大了路面执勤的工作难度和压力。

  为预防和减少辖区道路交通事故的发生,确保道路交通的安全、畅通、有序,嫰恩桑措派出所、交警中队积极应对低温降雪天气,加强路面管控、强化交通秩序管理。一是加强路面巡逻,工作中民警加大工作力度,采取不定时巡逻制了解路况,主要针对辖区内易结冰、事故多发地段;二是加大宣传力度,结合辖区实际及当前车流量,民警在弓杠岭设临时执勤点对前行车辆开展道路交通安全宣传并实时提供路况。
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心