“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县综合行政执法局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:45260043x/2019-00114 主题分类:动态\ 发布机构:九寨沟县综合行政执法局
发布日期:2019-06-03 文    号: 关 键 词:整治行动
 
放飞梦想,我们一起护航
  
  放飞梦想,我们一起护航  
放飞梦想,我们一起护航  为了给考生营造一个安静、舒适的考试和休息环境,让寒窗苦读12载的莘莘学子在火红的六月圆梦高考,放飞梦想。九寨沟县综合行政执法局对校园周边的网吧、ktv、酒店等经营场所开展了专项整治行动,为他们的梦想保驾护航。

  对县城片区的网吧、ktv,要求其严格按照法定经营时间进行经营,降低噪音;各个酒店要做好入住客人的解释工作,为考生的备考提供安静的入住环境;并要求周边施工工地暂停施工或者尽量降低噪音。

  此次共发放高考倡议书30份,检查酒店23家,黄埔酒店因灭火器压力过低,责令其立即整改;检查网吧7家,伦图网吧因其安全通道被堵塞,责令其立即整改。

  
  撰稿:吴丁兰核稿:向云婷

  九寨沟县综合行政执法局办公室 2019年6月3日印
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心