“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县人民政府办公室
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:692295320/2017-00308 主题分类:动态\ 发布机构:九寨沟县人民政府办公室
发布日期:2017-07-27 文    号: 关 键 词:慰问
 
九寨沟县开展“八一”慰问驻地官兵活动
  7月26日,“八一”建军节前夕,县委副书记、县长率慰问团,对驻九各武警官兵进行走访慰问,并致以节日的问候。

  慰问活动中,县委副书记、县长走进阿坝州武警支队十三中队、九寨沟武警森林中队、阿坝州公安消防支队九寨沟景区大队进行慰问,送去了诚挚的祝福和慰问金。

  陶钢指出,过去的一年,武警官兵、民兵预备役严格按照上级军事部门指挥要求,紧扣政治合格、军事过硬、作风优良、保障有力的总体要求,围绕发展、稳定、民生、景区秩序,维护全县整体的消防安全,为构建和谐九寨作出了积极的贡献,取得了丰硕的成果。

  在阿坝州武警支队十三中队、九寨沟武警森林中队,一行与广大官兵亲切交谈,仔细询问了生产生活、学习工作、部队建设等方面的情况,并询问了解他们遇到的困难。强调,广大武警官兵在扎实做好军事工作的同时,积极参与地方经济社会建设和发展,有力地推动了县域经济发展,维护了社会的和谐稳定。

  在阿坝州公安消防支队九寨沟景区大队,县委副书记、县长指出,消防部队的任务是繁重而艰巨的,作为“养兵千日、用兵千日”的部队,无论是在抢救人民生命财产的危难关头,还是帮助地方经济建设的时时刻刻,消防部队总是冲锋在前,为人民办实事,急人民之所急,想人民之所想,圆满、出色地完成好各项工作任务。他希望全体消防官兵能继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的优良传统,继续为建设美丽新九寨、和谐新九寨贡献智慧和力量。
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心