“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县人力资源和社会保障局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008930536/2017-00015 主题分类:动态\ 发布机构:九寨沟县人力资源和社会保障局
发布日期:2017-01-11 文    号: 关 键 词:就业技能培训
 
九寨沟县精准扶贫就业技能培训专班陆续开班
  为打好扶贫攻坚战,做好“精准扶贫”工作,助推贫困劳动力就业、创业,帮助他们解决工作、生活中存在的困难和问题,实现助农增收、早日脱贫的目的。近日,县人社局利用冬季农闲和外出务工人员陆续返乡的有利时机,连续在郭元乡水田村、黑河乡头道城村、永丰乡双龙村、上寨村等贫困村大力开展就业扶贫技能培训专班。

  此次培训由第一书记和乡、村干部在充分摸清群众培训意愿的基础上进行,由“要我学”转变为“我要学”,由“请上来”变为“送下去”,群众参训热情高涨,纷纷表示:“党的惠民政策这么好,我们一定静下心来认真学习拥有一技之长,早日实现脱贫致富”。
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心