“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县人力资源和社会保障局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008930536/2017-00002 主题分类:动态\ 发布机构:九寨沟县人力资源和社会保障局
发布日期:2017-03-10 文    号: 关 键 词:脱贫攻坚
 
县人社局抓实人才引进工程,着力脱贫攻坚
  为贯彻落实就业扶贫的总体部署,助力打赢脱贫摘帽攻坚战,我局贯彻“人才优先”主线,全面履行自身职能,多措并举积极开展人才引进工作,为“脱贫摘帽”提供人才保障和智力支持。

  3月10日,我局会同有关部门,依托媒体,对外发布考调信息,确保考调宣传工作全覆盖。按照公开、公平、公正、竞争、择优的原则,面向县外符合公开考调条件的县(市)或乡(镇)机关、事业单位在编在岗工作人员公开考调工作人员48名,其中教育类6名、卫生类7名、综合类35名。此项工作将于3月20日前全面结束。通过不断加大人才引进力度,确保人才队伍总量、结构、分布、整体素质等都有长足发展,人才工作和人才队伍的发展与经济社会的发展更加协调,人才在各自行业和领域为县域经济发展作出了应有的贡献,初步形成了服务中心工作人才引进的新格局。
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心