“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县财政局
 
 
 
  当前位置:基础分类/财政/专项资金
索 引 号:008930595/2017-00020 主题分类:财政\ 发布机构:九寨沟县财政局
发布日期:2017-01-10 文    号:九财预[2017]1号 关 键 词:关于下达部分重大资金事项的通知
 
九寨沟县财政局关于下达部分重大资金事项的通知
  九寨沟县财政局文件

  九财预〔2017〕1号

  九寨沟县财政局

  关于下达部分重大资金事项的通知

  各相关单位:

  根据《九寨沟县财经领导小组第三次会议纪要》(九财经阅〔2016〕3号)文件精神,现将2016年12月16日上午召开的县财经领导小组第三次会议议定的相关事项通知如下:

  一、九寨沟县城市建设指挥部《关于解决九寨沟县新城区建设历年已竣工结算项目财务决算评审费的请示》(九城建〔2016〕05号)。同意解决项目财务决算评审费120.635545万元。

  二、九寨沟县城管局《关于解决城区清扫保洁、园林绿化养护资金的请示》(九城管〔2016〕56号)。同意解决,金额以政府采购中标价为准。

  三、九寨沟县环境保护和林业局《关于解决县城环境空气自助监测站备机购置资金的请示》(九环林〔2016〕191号)。同意纳入2017年国家重点生态功能区转移支付项目中解决。

  四、九寨沟县交通运输局《关于调整使用2016年车购税存量资金的请示》(九交运办〔2016〕135号)。同意整合使用2016年车购税资金使用方案,确保双河乡下甘座水毁修复工程和郭元乡金字沟水毁修复工程于2017年7月26日前竣工。

  五、九寨沟县国有资产经营公司《关于促进老城区改造工作暂借资金的请示》(九国资〔2016〕74号)。同意2017年财政借款解决1250万元。

  六、九寨沟县规划建设和住房保障局《关于解决2014年度棚户区改造项目缺口资金的请示》(九建住〔2016〕134号)。原则同意在2016年度棚户区改造项目中解决缺口资金238万元,项目主管部门要加强棚户区改造项目资金管理。

  七、九寨沟县农业畜牧和水务局《关于九寨沟县 “7.26”特大泥石流草地乡堤防灾后重建资金和实施方式的请示》(九农牧水〔2016〕236号)。原则同意财政借款解决268.6万元,待农业畜牧和水务局争取到上级水土保持项目资金后归垫,确保2017年5月31日前竣工。

  八、九寨沟县农业畜牧和水务局《关于整合王树坝水土保持资金的请示》(九农牧水〔2016〕234号)。同意收回已安排到县国资公司的省级环境保护资金350万元(阿州财建〔2014〕41号),并和州下达的山水花廊前期工作经费200万元(阿州财预〔2016〕37号)整合用于王树坝水土保持项目建设。

  九、九寨沟县双河乡《关于解决“7.26”甘沟泥石流应急抢险机械用工、清淤等经费的请示》(双河府〔2016〕103号)。原则同意,在州下达的汛期应急处置保障经费(阿州财预〔2016〕36号)中解决。

  请严格加强资金管理,确保专款专用,确保资金安全,提高资金使用效益。

  九寨沟县财政局

  2017年 1月10日

  九寨沟县财政局办公室 2017年1月10日
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心