“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县统计局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008930632/2016-00100 主题分类:动态\ 发布机构:九寨沟县统计局
发布日期:2016-09-06 文    号:信息[2016]35号 关 键 词:统计
 
阿坝州督导组来九寨沟县督导 工业经济运行情况
  阿坝州督导组来九寨沟县督导 工业经济运行情况

  8月18日,州委副秘书长崔乾志、州统计局局长颁玛德吉、州经信委邹德跃主任等一行来我县督导工业经济运行情况。副县长索朗永忠、县经信局、县统计局等负责同志陪同督导。

  座谈会上,县人民政府副县长索朗永忠就我县上半年工业经济运行情况、重点项目建设情况、各重点企业存在的问题作了专题汇报。九寨沟县草地金矿开发有限公司、九寨沟水电开发公司、四川九寨沟马脑壳金矿开发有限责任公司、黄浦电力公司等重点企业分别向督导组汇报了当前各自企业生产经营、项目建设情况及存在的问题、困难、采取的措施和下步打算。

  督导组认为,我县对工业经济运行工作高度重视、工作到位,思路清晰、运行顺畅,创新工作、成效明显,经济运行呈现平稳快速增长的良好态势。希望我县积极适应经济发展新常态,创新思维,主动作为,着力化解经济发展中的困难和问题,确保工业经济运行平稳,经济总量稳步增长,重点项目有序推进。
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心