“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县统计局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008930632/2016-00099 主题分类:动态\ 发布机构:九寨沟县统计局
发布日期:2016-09-06 文    号:信息[2016]34号 关 键 词:统计
 
九寨沟县召开上半年国民经济形势分析研判会
  九寨沟县召开上半年国民经济形势分析研判会

  8月15日上午,我县召开上半年国民经济形势分析研判会,会议由县委常委,县人民政府副县长罗成友主持。县统计局、发改局、财政局、经信局、教育局等单位负责人和业务骨干参加会议。

  会议对我县上半年国民经济运行和社会事业发展情况进行了分析研判,上半年我县经济增长呈现“三快、四稳”发展态势,旅游业、消费品市场、居民收入增长较快,工业、农业、固定资产投资、财政收入保持平稳增长态势。

  会议要求各部门要结合实际,找准经济发展存在的问题,提出合理化建议及下一步工作措施。副县长罗成友对我县工业、商业、农业、旅游业等产业的发展作了重要指示,他指出,我县要跳出旅游看旅游,要大力发展创意经济、孵化经济。
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心