“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县公安局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:009830552/2016-00123 主题分类:动态\ 发布机构:九寨沟县公安局
发布日期:2016-09-06 文    号: 关 键 词:大录派出所联合消防大队开展寺庙消防安全检查
 
大录派出所联合消防大队开展寺庙消防安全检查
  为进一步强化寺庙消防安全管理,提高僧人消防安全意识,8月30日,大录派出所联合县消防大队对辖区重点寺庙开展消防安全检查工作。

  在检查中,派出所民警对安全制度,措施,消防器材进行检查,同时能否熟练掌握消防器材进行现场抽查和指导。民警对寺管会工作人员提出“寺庙要做好消防制度,不能有丝毫的侥幸心理,并要定期组织僧人进行消防安全知识学习,组织僧人消防演练,提高僧人的防范意识”等要求。

  此次排查共出动警力2人次,警车一台次,排查寺庙3

  处。进一步提高了本辖区僧人的防范意识,为今后开展消

  防安全工作管理打下了良好的基础。
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心