“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县统计局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/规划计划
索 引 号:008930632/2016-00082 主题分类:动态\ 发布机构:九寨沟县统计局
发布日期:2016-09-06 文    号:总结[2016]10号 关 键 词:统计
 
 2016年上半年城乡环境综合治理工作小结
  九寨沟县统计局

  2016年上半年城乡环境综合治理工作小结

  县环境综合治理办公室:

  为认真做好我局环境卫生工作,半年来我局严格执行《九寨沟县城乡环境综合治理工作考核办法》(九寨委办发[2012]65号)要求,结合持续推进“七进”活动和“五乱”整治,我局在开展统计工作的同时,认真开展了城乡环境治理各项工作,现将半年工作情况汇报如下:

  一、及时成立组织机构

  为搞好环境整治工作,我局及时成立了领导小组,由局长任组长,副局长任副组长,各股室负责人为成员的环境整治行动领导小组。

  二、工作开展情况

  1、进一步加强了对办公区及单位包片区的打扫,严格落实每周一、周五打扫制度,确保了公区内的环境卫生。

  2、加强对帮扶村的环境整治和落实工作,使他们懂得更应该爱惜身边的环境,全力配合我县城乡环境综合治理工作。

  3、继续营造治理工作的浓厚氛围,加大城乡环境综合治理的宣传力度,使群众真正了解到,城乡环境综合整治是一件与自身切身利益相关的好事。
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心