“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县城乡规划建设和住房保障局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/人大建议政协提案
索 引 号:008930501/2016-00040 主题分类:其他\ 发布机构:九寨沟县城乡规划建设和住房保障局
发布日期:2016-08-31 文    号:九建住函[2016]108号 关 键 词:人行天桥
 
关于建设政务中心人行天桥的提案的答复函
  九寨沟县城乡规划建设和住房保障局

  关于建设政务中心人行天桥的提案的答复函

  尊敬的杨翠英、杨杰委员:

  您们好!

  您们在政协第十二届九寨沟县委员会第五次会议提出的关于建设政务中心人行天桥的提案已收悉。收到提案后,我局领导非常重视在局务会中多次研究,现将提案回复如下:

  通过委托四川省远景建筑园林设计研究院有限公司编制建设方案,共编制2个选点方案,共计4个建筑方案,前期通过征求提案代表意见,县规委会意见,目前就定于7月1日通过媒体宣传、网站投票的方式,就是否具备建设的必要性,选择那种建设地点以及方案的问题,向全县人民征集意见。

  以上是我们对您提案内容的答复。如有不当之处请您批评指正,欢迎您对我们的工作提出宝贵意见和建议。顺致谢意!

  此 复

  九寨沟县城乡规划建设和住房保障局

  2016年8月25日
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心