“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县城乡规划建设和住房保障局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/人大建议政协提案
索 引 号:008930501/2016-00038 主题分类:其他\ 发布机构:九寨沟县城乡规划建设和住房保障局
发布日期:2016-08-31 文    号:九建住函[2016]106号 关 键 词:环卫工人休息点
 
关于修建环卫工人休息点提案的答复函
  九寨沟县城乡规划建设和住房保障局

  关于修建环卫工人休息点提案的答复函

  尊敬的李晓玲委员:

  您好!

  您在政协第十二届九寨沟县委员会五次会议委员提案《关于修建环卫工人休息点提案》(九府政协交办〔2016〕13号)收悉。现将办理情况回复如下:

  依据县城规划控制要求,在城区主要街道无法修建环卫工人休息点,可在沿河滨河公园内增配景观休息亭,方便来往群众和环卫工人休息,我局将做好休息亭选点设置,由县城管局做好项目申报实施工作。

  以上是我们对您提案内容的答复。如有不当之处请您批评指正,欢迎您对我们的工作提出宝贵意见和建议。顺致谢意!

  此 复

  九寨沟县城乡规划建设和住房保障局

  2016年8月25日
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心