“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县城乡规划建设和住房保障局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/人大建议政协提案
索 引 号:008930501/2016-00036 主题分类:其他\ 发布机构:九寨沟县城乡规划建设和住房保障局
发布日期:2016-08-31 文    号:九建住函[2016]104号 关 键 词:公共厕所
 
关于在老城区梨花广场附近修建公共厕所提案的答复函
  九寨沟县城乡规划建设和住房保障局

  关于在老城区梨花广场附近修建公共厕所提案的答复函

  尊敬的刘芹委员:

  您好!

  您在政协第十二届九寨沟县委员会第五次会议委员提案《关于在老城区梨花广场附近修建公共厕所的提案》(九府政协交办〔2016〕20号)收悉。现将办理情况回复如下:

  县城老城区现状建设密度较大,可建设用地紧缺,因此单独选点修建公共厕所难度很大,为了使旧城的公共服务设施配套更加完善,我县在县城总规和控规中,提出了对梨花广场周边地块要整体连片开发建设,并在项目方案设计、建设过程中要求配建公共厕所,以缓解老城区梨花广场附近入厕难问题。

  以上是我们对您提案内容的答复。如有不当之处请您批评指正,欢迎您对我们的工作提出宝贵意见和建议。顺致谢意!

  此 复

  九寨沟县城乡规划建设和住房保障局

  2016年8月25日
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心