“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县城乡规划建设和住房保障局
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/人大建议政协提案
索 引 号:008930501/2016-00035 主题分类:其他\ 发布机构:九寨沟县城乡规划建设和住房保障局
发布日期:2016-08-31 文    号:九建住函[2016]103号 关 键 词:安多藏族古村寨
 
关于保护维修安多藏族古村寨提案的答复函
  九寨沟县城乡规划建设和住房保障局

  关于保护维修安多藏族古村寨提案的答复函

  尊敬的瓦出塔、达南珠委员:

  您们好!

  您们在政协第十二届九寨沟县委员会第五次会议委员提案《关于保护维修安多藏族古村寨的提案》(九府政协交办〔2016〕47号)收悉。现将办理情况回复如下:

  县委、县政府高度重视我县传统村落保护工作。结合从2015年开展的全国第四批国家级传统村落申报工作,我县经省建设厅专家审定后,共有17个村寨(包括大录村、东北村)上报国家住建部进行评审,待审批后,将由我县邀请第三方有资质机构编制《传统村落保护规划》,我县将依据规划加大传统村落保护和管控工作。2015年底由中国民族建筑研究会授予大录乡东北村“中国传统建筑文化旅游目的地”称号与奖牌。

  以上是我们对您们提案内容的答复。如有不当之处请您批评指正,欢迎您对我们的工作提出宝贵意见和建议。顺致谢意!

  此 复

  九寨沟县城乡规划建设和住房保障局

  2016年8月25日
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心