“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县发展改革局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008930472/2016-00122 主题分类:动态\ 发布机构:九寨沟县发展改革局
发布日期:2016-08-25 文    号: 关 键 词:九寨沟县发改局督导易地扶贫搬迁项目
 
九寨沟县发改局督导易地扶贫搬迁项目
  九寨沟县发改局督导易地扶贫搬迁项目

  8月5日,县发改局会同县扶贫移民局组成检查组深入大录乡对2016年大录村易地扶贫搬迁项目进行了现场检查督导。

  检查组察看了大录村的易地搬迁项目建设情况,详细了解易地扶贫搬迁工作的进度和当前存在的困难和问题,针对项目推进过程中存在的问题和困难,检查组提出了相应的建议,并针对当前项目推进进度迟缓的情况,要求大录乡要按照项目实施方案加快项目推进,争取在8月份27户搬迁户全部开工建设。
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心