“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县发展改革局
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:008930472/2016-00114 主题分类:文件\ 发布机构:九寨沟县发展改革局
发布日期:2016-08-25 文    号: 关 键 词:永丰乡菜园村挡土墙工程建设项目立项的批复
 
永丰乡菜园村挡土墙工程建设项目立项的批复
  九寨沟县发展和改革局

  关于九寨沟县永丰乡菜园村挡土墙工程建设

  项目立项的批复

  九寨沟县永丰乡人民政府:

  你单位报送的《关于解决菜园村挡土墙工程建设项目立项的请示》(永丰府〔2016〕84号)文件收悉,为及时排除安全隐患,经研究,同意你单位菜园村挡土墙工程建设项目立项。现批复如下:

  一、项目名称:九寨沟县永丰乡菜园村挡土墙工程建设项目

  二、建设规模和内容:挡土墙修复

  三、项目估算总投资:54万元

  四、资金来源:县级财政资金

  五、建设地点:九寨沟县永丰乡

  六、建设年限:2016年

  七、项目业主:九寨沟县永丰乡人民政府

  八、项目法人:南波

  请你单位接此批复后,按照基本建设管理程序的要求,办理相关手续,若变更上述事项,需报经我局核准后方可实施。

  本批复文件有效期限为2年,自发布之日起计算。在批复文件有效期内未开工建设项目的,应在批复文件有效期届满30日前向我局申请延期。项目在批复文件有效期内未开工建设也未申请延期的,或虽提出延期申请但未获批准的,本批复文件自动失效。

  此复

  附件:审批部门招投标核准意见
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心