“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县发展改革局
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:008930472/2016-00113 主题分类:文件\ 发布机构:九寨沟县发展改革局
发布日期:2016-08-25 文    号: 关 键 词:九寨沟县漳扎镇中心卫生院扩建项目可行性研究报告的批复
 
九寨沟县漳扎镇中心卫生院扩建项目可行性研究报告的批复
  九寨沟县发展和改革局

  关于九寨沟县漳扎镇中心卫生院扩建项目

  可行性研究报告的批复

  九寨沟县卫生和计划生育局:

  你单位报送的《关于对漳扎镇中心卫生院扩建项目可行性研究报告审核的请示》(九卫计〔2016〕113号)文件收悉,我局组织专家对该项目可行性研究报告进行了审查。根据专家审查意见,现批复如下:

  一、原则通过四川远国通建设工程咨询有限公司编制的可行性研究报告,工程名称为九寨沟县漳扎镇中心卫生院扩建项目。

  二、建设规模和内容:扩建九寨沟县漳扎镇中心卫生院已建成并投入使用的门诊楼6891平方米,新建高压氧舱181.38平方米及警务室13.31平方米,新建毛石砼挡墙、场地硬化等附属工程。改造门诊楼6891平方米,新建高压氧舱181.38平方米及警务室13.31平方米,新建毛石砼挡墙10立方米,场地硬化520平方米,围墙修复125米。

  三、项目估算总投资:270万元

  四、资金来源:2016年中央预算内投资计划建设项目资金。

  五、建设地点:九寨沟县漳扎镇

  六、建设年限:2016-2017年

  七、项目业主:九寨沟县卫生和计划生育局

  八、项目法人:李昌勇

  请你单位接此批复后,按照基本建设管理程序的要求,办理相关手续,若变更上述事项,需报经我局核准后方可实施。

  此复

  附件:审批部门招投标核准意见
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心