“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县发展改革局
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:008930472/2016-00104 主题分类:文件\ 发布机构:九寨沟县发展改革局
发布日期:2016-08-25 文    号: 关 键 词:关于九寨沟风景名胜区管理局沟口二三幢住宿楼项目可行性研究报告的批复
 
关于九寨沟风景名胜区管理局沟口二、三幢住宿楼项目可行性研究报告的批复
  九寨沟县发展和改革局

  关于九寨沟风景名胜区管理局沟口二、三幢住宿楼项目可行性研究报告的批复

  九寨沟风景名胜区管理局:

  你单位报送的《关于呈报九寨沟风景名胜区管理局沟口二、三幢住宿楼改造项目可行性研究报告的函》(九管局规建函〔2016〕9号)文件收悉,我局组织专家对该项目可行性研究报告进行了审查。根据专家审查意见,现批复如下:

  一、原则通过四川远国通建设工程咨询有限公司编制的可行性研究报告,工程名称为九寨沟风景名胜区管理局沟口二、三幢住宿楼改造项目。

  二、建设规模和内容:对原沟口二、三幢住宿楼装饰工程、安装工程改造。起建设规模为:改造面积2129.76平方米,共计四层楼,住宿16套,主要建设内容为:改造地面、墙面、天棚、门窗、卫生间、厨房、水电改造及地暖工程等。

  三、项目估算总投资:165万元

  四、资金来源:州财政预算资金

  五、建设地点:九寨沟县漳扎镇

  六、建设年限:2017年

  七、项目业主:九寨沟风景名胜区管理局

  八、项目法人:唐思远

  请你单位接此批复后,按照基本建设管理程序的要求,办理相关手续,若变更上述事项,需报经我局核准后方可实施。

  此复

  附件:审批部门招投标核准意见
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心