“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县统计局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008930632/2016-00064 主题分类:动态\ 发布机构:九寨沟县统计局
发布日期:2016-08-17 文    号:动态[2016]33号 关 键 词:统计
 
九寨沟县召开第三次全国农业普查部门基础数据清理整顿工作会议
  九寨沟县召开第三次全国农业普查部门基础数据清理整顿工作会议

  8月9日,九寨沟县召开全县第三次全国农业普查部门基础数据清理整顿工作会议。三农普领导小组办公室成员、县级各成员单位及各乡镇具体业务人员,共计48人参加了会议;会议由县政府办副主任罗剑主持。

  会上,县统计局副局长、县农普办副主任唐勇通报了我县第三次全国农业普查前期基础工作督查情况,并对“三农普”部门基础数据清理整顿工作进行了详细安排,明确了此次部门基础数据清理整顿的目的、范围、内容、组织实施和工作要求等,强调了此次部门基础数据清理整顿的重要性。

  县农普办业务负责人张国亮就第三次全国农业普查部门基础数据清理整顿工作对参会业务人员进行了培训, 对方案中的各项具体指标做出了详细解释,并针对不同部门需要负责清理整顿的内容做出了明确讲解。

  最后,政府办副主任罗剑强调了此次“三农普”部门基础数据清理整顿工作的重要性,并对各成员单位和各乡镇下一步的工作提出了要求,要求各成员单位和各乡镇对前期基础工作中存在的问题及时进行整改。
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心