“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县统计局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008930632/2016-00063 主题分类:动态\ 发布机构:九寨沟县统计局
发布日期:2016-08-17 文    号:动态[2016]32号 关 键 词:统计
 
 九寨沟县对第三次全国农业普查前期基础工作进行督查
  九寨沟县对第三次全国农业普查前期基础工作进行督查

  为全面掌握我县第三次全国农业普查工作进度,进一步夯实我县第三次全国农业普查基础工作,2016年7月20日至25日期间,我县第三次全国农业普查督查小组一行深入17个乡镇开展“三农普”前期基础工作督查。此次督查内容包括各乡镇“三农普”机构、人员、措施、业务、宣传落实以及普查规范化建设等。

  通过此次督查,查找出了各乡镇在“三农普”前期基础工作中存在的问题并要求限期整改,进一步规范了我县第三次农业普查前期基础工作秩序,为后期开展农业普查入户登记调查打好坚实的基础。
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心