“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县市场监督管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008930616/2016-00129 主题分类:动态\ 发布机构:九寨沟县市场监督管理局
发布日期:2016-08-05 文    号: 关 键 词:执法检查
 
对神仙池景区进行食品药品安全专项检查
  在“全域九寨.涂墨狂欢节”暨“马拉松赛”活动来临之际,2016年8月2日起,县工商质量技术和食品药品监督管理局,对神仙池风景区进行食品药品安全专项检查。检查现场执法人员要求所有经营户:一是所有食品从业人员必须持有健康证明,并穿戴整齐;二是要求经营者必须落实食品质量安全主体责任,完善生产加工条件;三是要求食品经营户必须建立进货查验记录和履行索证索票义务,确保食品原辅料来源合法正规。

  此次专项检查,县工质食药局出动执法人员10人次;检查食品经营户5家;餐饮服务单位1家;工艺品2家。其中, 3户建立进货查验记录不完善,现场要求经营户立即整改完善;1家餐饮服务单位厨房、库房卫生不达标,要求限期整改并下达下达责令整改通知书1份。
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心