“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县市场监督管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008930616/2016-00128 主题分类:动态\ 发布机构:九寨沟县市场监督管理局
发布日期:2016-08-05 文    号: 关 键 词:执法检查
 
开展联合执法行动
  针对近期天气回暖,九寨沟景区客流量不断上升的状况,为了排除安全隐患,保障九寨沟景区食品药品安全,县工商质量技术和食药监局,于8月2日起联合九寨沟风景名胜区管理局对九寨沟风景区旅游市场进行专项检查。

  检查过程中,联合执法检查组重点对九寨沟景区内商家的一些不良经营行为进行规范,并对各店证照是否齐全,食品是否临近、超过有效期;从业人员是否具有健康证明;是否索证索票等项目进行专项检查。

  此次专项检查,县工商质量技术和食药监局出动执法人员25人次,检查食品经营户31户、工艺品店19家、餐饮服务单位1家,检查计量器具50余台,没收问题计量器具4台。
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心