“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县林业和草原局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008930747/2016-00043 主题分类:动态\ 发布机构:九寨沟县林业和草原局
发布日期:2016-08-04 文    号: 关 键 词:深入重点林区走村入户宣传林业法制
 
深入重点林区走村入户宣传林业法制
  九寨环林信息

  第31期

  九寨沟县环境保护和林业局办公室 2016年7月28日

  


  深入重点林区走村入户宣传林业法制

  7月27日上午县环林局森林公安玉瓦派出所民警深入黑河乡自玉村、碧厉村、陵江乡羌活村等重点林区,宣传法律法规,了解辖区群众基本情况。

  此次宣传活动,重点宣传了《森林法》、《森林法实施条例》等林业法律法规,使林业法律法规家喻户晓,人人皆知。进一步增强了林农牧民森林爱林、护林、保护生态资源安全的意识,并积极排查森林安全隐患。此次宣传出动车辆1台次,人员3人,发放宣传资料96次。

  编写:汪雪英 审核:田长彦
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心