“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县市场监督管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008930616/2016-00127 主题分类:动态\ 发布机构:九寨沟县市场监督管理局
发布日期:2016-07-29 文    号: 关 键 词:市场监管
 
做好捐赠食品安全检查
  为了加强受灾地区的食品安全监管,确保群众食物安全。7月27日九寨沟县工商质量技术食药监局副局长刘军带队分别对群众自行捐赠的食品及双河乡、郭元乡受灾群众安置点和受灾物资捐赠点的食品安全进行了检查。

  上午执法人员对“勿角、马家白马青年安心团队”捐赠的大米、面粉、饮用水等进行了安全检查。下午对郭元乡、双河乡受灾群众安置点和受灾物资捐赠点的所有食品都进行了安全检查。特别重点对容易变质的面包和牛奶、饮用水、大米、面粉等进行详细检查,并对部分可能变质的食品进行了抽样检查。在检查中未发现变质和超过保质期的食品。并且安排执法人员定岗,做到一收一查,确保没有过期食品,确保灾区群众在安置点吃到放心安心的食品。
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心