“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县市场监督管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008930616/2016-00125 主题分类:动态\ 发布机构:九寨沟县市场监督管理局
发布日期:2016-07-26 文    号: 关 键 词:对问题企业进行行政约谈
 
对问题企业进行行政约谈
  “我们对出现的问题立即整改,加强管理”格萨尔王营盘负责人周经理表态。日前,县工质食药局对近期投诉率较高、较突出的“问题企业”九寨沟县格萨尔王营盘进行行政约谈,旨在进一步提高食品经营者的法律意识和责任意识。

  会上通报了近期游客对九寨沟县格萨尔王营盘的举报投诉情况,要求九寨沟县格萨尔王营盘经营者吸取教训,加强管理。县工质食药局会上要求格萨尔王营盘经营者和管理员进货时要坚持索证索票,注意预包装食品的外包装标识是否合格;对临期食品要统一管理标示清楚;要加大对所购农副产品及酒类食品的监管,加强成品库房的管理,做好进货查验记录,成品库房储存物品隔墙离地;经营过程中必须做到“四个严禁”:严禁强买强卖、严禁虚假宣传、严禁包厢经营、严禁假冒伪劣,一旦发现绝不姑息。

  通过此次行政约谈,九寨沟县格萨尔王营盘负责人表示,在会议中感触很深,将以此次约谈为契机,认真组织学习相关法律、法规,提高自律意识,积极整改,真正做到守法经营、诚信经营,促进九寨沟县旅游市场的健康、有序发展。
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心