“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县草地乡
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008931205/2016-00065 主题分类:动态\ 发布机构:九寨沟县草地乡
发布日期:2016-07-20 文    号:简报第二十九期[2016]29号 关 键 词:简报信息
 
草地乡开展非法采矿专项整治工作
  草地乡开展非法采矿专项整治工作

  接百姓举报有不法分子在我乡境内刀背梁非法采矿,7月2日,乡党委政府组织乡村干部、派出所干警、巡山人员20余人赴开采点,取缔非法采矿点1个,爆破矿洞4处,摧毁200吨规模堆场一处,氯化池3处,收缴柴油机、空气压缩机各1台。

  7月3日,我乡紧急召开非法采矿集中整顿工作部署会,全乡干部职工、乡派出所、村两委干部参会。

  会议通报了7月2日整治刀背梁非法采矿取得的成绩,并由盛涛乡长安排部署今后严厉打击非法采矿行动及集中整顿措施。他要求采取全覆盖“拉网式”集中整治,“网格化”科学管理,“菜单式”备案,要以迅速、有效的行动攻坚克难,把整治措施落到实处,并始终保持对非法采矿的高压态势,严防其死灰复燃。

  文希书记强调,开展非法采矿专项整治工作,全员要做到高度重视统一思想,加大宣传不留死角,建机制确保整治取得实效,以得力措施掀起全乡整治工作高潮。
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心