“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县市场监督管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008930616/2016-00122 主题分类:动态\ 发布机构:九寨沟县市场监督管理局
发布日期:2016-07-19 文    号: 关 键 词:食品安全监管
 
九寨沟县召开食品安全委员会第二次全体会议
  2016年7月19日下午,九寨沟县食品安全委员会第二次全体会议在县政府二楼常务会议室召开,县食安委副主任、县食安委成员单位主要负责同志参加了会议。

  会上,县食安委副主任索朗永忠同志就当前全县食品安全形势及下半年的食品安全监管工作提出了意见。县食安办主任、县工商质量技术和食品药品监督管理局局长葛海荣同志对2016年上半年工作情况作简要通报,并安排部署了2016年下半年工作。会上强调食品安全,社会共治。食安办将紧紧围绕 “四个最严”要求,通过“县级牵动、乡镇推动、村社活动”监管模式,抓责任落实、抓教育培训、抓风险防控,增强食品安全社会共治合力,不断推进食品安全工作全面有效开展。
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心