“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县卫生健康局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008930675/2016-00059 主题分类:动态\ 发布机构:九寨沟县卫生健康局
发布日期:2016-05-31 文    号:九卫计[2016]58号 关 键 词:意见,制度,管理,监督,教育
 
九寨沟县卫生执法监督所开展学校卫生专项检查
  九寨沟县卫生执法监督所开展学校卫生专项检查

  在高考、中考来临之际,为确保广大师生在考试期间有一个安全卫生的环境。5月31日,县卫生执法监督所组织卫生监督员对考试场所进行了专项卫生监督检查。

  卫生监督员主要对学校传染病管理、生活饮用水卫生安全、教室寝室卫生管理、考试期间卫生应急保障和晨午检、因病请假缺课的制度执行、学生考试前的健康教育宣传、生活卫生指导等情况进行了详细的监督检查。检查后,监督员对存在的问题进行了指导并出具了现场监督意见书。

  通过此次专项监督检查,进一步提高了学校的卫生安全责任意识及卫生应急能力,有力保障考试期间的学校卫生安全。
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心