“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县物价局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:660262743/2016-00039 主题分类:动态\ 发布机构:九寨沟县物价局
发布日期:2016-05-16 文    号: 关 键 词:学习习近平总书记讲话
 
九寨沟县物价局2016年信息第十七期
  县物价局:组织学习习近平总书记对四川工作重要指示精神 引导“两学一做”走向深入

5月16日,县物价局召开学习贯彻习近平总书记关于安全生产工作重要讲话精神专题会议。全局机关8名党员干部参加学习会,会议由局党组书记、局长哈文同志主持。会上,主要学习了《奋力推进四川科学发展加快发展——深入学习贯彻习近平同志在川考察重要讲话精神(王东明讲话)》篇目,讲话要求:

一要深入领会习近平总书记关于坚定不移抓好发展第一要务的重要论述,坚持把经济建设作为兴省之要,站在更高起点谋划和推动四川跨越发展。

二要准确把握习近平总书记关于转变经济发展方式是推动科学发展根本途径的深刻论断,深化经济结构战略性调整,努力走出具有四川特色的转型发展之路。

三要自觉践行习近平总书记关于保障和改善民生是党和政府工作永恒主题的执政理念,脚踏实地、持之以恒地把工作做深做细,努力让群众过上更好生活。

四要时刻牢记习近平总书记关于做好灾后恢复重建工作的殷切嘱托,大力弘扬伟大抗震救灾精神,加快建设幸福美丽新家园。

五要认真贯彻习近平总书记关于深入开展党的群众路线教育实践活动的重要指示,以作风建设的新成效为推动经济社会发展提供保障。

学习会后,局长哈文同志强调在开展集中学习的同时,还要注重个人自学,确保学习内容全面、深入,学习教育活动深入开展。
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心