“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县市场监督管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008930616/2016-00081 主题分类:动态\ 发布机构:九寨沟县市场监督管理局
发布日期:2016-05-11 文    号: 关 键 词:药品抽样
 
九寨沟县完成2016年度药品抽样工作
  为强化药品质量安全监管,确保药品质量安全,根据《2016年全州药品抽验工作实施方案》的要求,4月29日-5月10日,九寨沟县工商质量技术和食品药品监督管理局开展了2016年药品抽样工作。

  此次抽样出动执法人员45人次,执法车辆8台次,对辖区内4家药品经营单位,14家药品使用单位进行了抽样,共抽样药品40个批次,其中7个评价性抽样,33个监督性抽样,圆满的完成了抽样任务。抽样药品将送专业检验机构,此举为加强我县的药品市场监管,有效打击制售假劣药品行为,切实保障九寨沟县各族群众用药安全起到了保障作用。
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心