“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县市场监督管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008930616/2016-00061 主题分类:动态\ 发布机构:九寨沟县市场监督管理局
发布日期:2016-05-10 文    号: 关 键 词:药品经营企业规范经营培训会
 
九寨沟县召开药品经营企业规范经营培训会
  为进一步加强全县药品经营企业监管,规范药品经营行为,强化企业责任意识,九寨沟县工商质量技术食药监局4月7日召开了药品经营企业规范经营培训会。全县药品批发企业、零售连锁企业负责人、连锁加盟店负责人共29人参加会议。

  会上分管副局长就近期的省、州会议进行了传达,结合前期新修订药品gsp认证检查和日常监管中常见问题以及为期半年的药品流通领域专项整治工作对企业进行培训,并提出有关监管工作要求。一是要求企业依法经营、规范经营,特别是法定代表人、企业负责人要懂法规、懂政策;二是新形势下企业要舍得投入,加入内部培训力度;三是要求企业持之以恒、不折不扣地落实好有关法律法规。局长提出,一要认清形势,充分认识药品安全工作的重要性;二要严格执行新修订药品gsp,提升企业经营质量管理水平;三要精诚团结,同舟共济,践行责任,力促我县药品流通行业更好更强更大发展。希望全县药品经营企业在当前的形势下要做到认识领会到位、自查自纠到位,不断增强责任意识、质量意识、守法意识和诚信意识,规范经营行为,切实保障人民的用药安全。最后稽查队和药化股负责人从业务方面给企业进行了相关讲解。通过此次会议为加强我县的药品流通市场秩序提供了保障。
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心