“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县市场监督管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008930616/2016-00006 主题分类:动态\ 发布机构:九寨沟县市场监督管理局
发布日期:2016-03-21 文    号: 关 键 词:开展安全文明驾驶专题教育
 
九寨沟县工商质量技术食药监开展安全文明驾驶专题教育
 

  为加强我局车辆管理,明确责任,确保工作稳步推进,1月14日下午,我局纪检组长魏平安主持召了开2016年第一次车辆管理安全工作会,全局相关股所室队驾驶员参加了会议。

  会上,纪检组长魏平安组织大家学习了《道路交通安全法》,并签订了《车辆安全责任书》。并指出,作为驾驶员应当时刻遵守交通法规及各项规章制度,不断加强学习,提高自身的驾驶水平。工作中,应当积极服从领导安排,并提出四个严禁:严禁公车私用、严禁酒后驾车、严禁私自出车、严禁疲劳驾驶。

  最后,纪检组长着重强调,面对九寨沟特殊的地理位置及冬季道路安全隐患,驾驶员应当加强行车安全及责任意识,保持良好的行车习惯。同时指出安全文明行车是一种意识,更是一种责任。首先要增强政治敏感性,不能存在侥幸心理;其次要从思想上、行动上重视文明行车;最后要珍惜生命,不断提高安全意识。
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心