“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县广播电视台
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:45260151x/2016-00023 主题分类:动态\ 发布机构:九寨沟县广播电视台
发布日期:2016-03-15 文    号: 关 键 词:诚信宣传
 
电视台大力开展“诚信九寨”建设宣传
  电视台大力开展“诚信九寨”建设宣传

  为提高全社会诚实守信意识,倡导诚实守信的社会风尚,全力推动我县“诚信九寨”建设年各项工作进程,县电视台继续加大诚信建设宣传力度,营造了全社会共铸诚信九寨的良好氛围。

  6月下旬以来,电视台在《九寨沟新闻》中陆续报道了各部门开展诚信建设的动态新闻:《我县人行举办珍爱信用记录享受幸福人生活动》、《警风警纪需长鸣 监督责任要到位》、《九寨沟县开展全国第十四个安全生产月活动》、《人人都有夕阳红,代代传承敬老情》、《勿角乡开展“强素质、强作风、强体魄”军训》《我县宾馆酒店客房价格逐步规范化和标准化中》、《我县涉旅部门全力出击、主动作为,为端午小长假保驾护航》共7条,策划制作了访谈节目《百姓话诚信》4期,将镜头对准了检察院工作人员、乡村干部、工商个体户,让畅谈他们心中的诚信,积极引导了干部群众广泛关注和参与诚信九寨建设。

  电视台继续在两个频道播放了“诚信九寨、文明旅游”等公益广告4个,诚信标语6条,6月下旬,宣传片及标语累计播放达300余次,为诚信九寨建设营造了浓厚舆论氛围。
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心