“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县城乡规划建设和住房保障局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008930501/2015-00095 主题分类:动态\ 发布机构:九寨沟县城乡规划建设和住房保障局
发布日期:2015-09-21 文    号:九建住函[2015]129号 关 键 词:小区规范管理
 
关于加强对小区规范管理工作提案的答复函
  关于加强对小区规范管理工作提案的答复函

  尊敬的刘令贤代表:

  您好!

  您在县十三届人大四次会议的代表建议《关于加强住宅小区规范管理的建议》(九府人大交办〔2015〕31号)收悉。非常感谢您对我县规划建设工作的关心并提出建设性意见。现就提案答复如下:

  为了更好地营造温馨和睦的居住环境,我局加强了小区物业管理力度,不断完善物业管理,并成立了专管小区物业的物业管理股,保证每天每个花园小区有专人监督。在乱搭乱建方面,城建监察大队配有专车、专员每天进行巡察、监管,把很多乱搭乱建都消灭在了萌芽状态,有效的遏制了乱搭乱建。至于油烟、噪音扰民建议由其相关职能部门(环保、工商、卫生等)进行专项整治。

  以上是我们对您提案内容的答复。如有不当之处请您批评指正,欢迎您对我们的工作提出宝贵意见和建议。顺致谢意!

  此复

  九寨沟县城乡规划建设和住房保障局

  2015年9月21日
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心