“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县城乡规划建设和住房保障局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008930501/2015-00084 主题分类:动态\ 发布机构:九寨沟县城乡规划建设和住房保障局
发布日期:2015-09-21 文    号:九建住函[2015]118号 关 键 词:大院保护
 
关于殷家大院和徐家大院保护及居住矛盾议案的答复函
  关于殷家大院和徐家大院保护及居住矛盾议案的答复函

  毛树德代表您好:

  您提出的关于“殷家大院和徐家大院保护及居住矛盾”的议案收悉。非常感谢您对我县规划建设工作的关心并提出建设性意见。现就议案提出的问题答复如下:

  根据《九寨沟县城总体规划》,原党校处地块规划用地性质为社会停车场用地,不能修建房屋。文物保护单位有损毁危险可根据《中华人民共和国文物保护法》相关规定进行修缮、保养。如所有人不具备修缮能力的,当地人民政府应当给予帮助。因此可由永丰乡与县文体广新局向县人民政府反映相关情况。对予编制上、中、下寨及菜园村的村庄规划建议,由于以上村寨被纳入县城规划区内,县城总规于2013年经省人民政府批准执行,因此无需编制四村村庄规划。如需发展乡村旅游,可由永丰乡政府委托有资质机构编制专项乡村旅游规划设计方案。

  以上是我们对您议案内容的答复。如有不当之处请您批评指正,欢迎您对我们的工作提出宝贵意见和建议。顺致谢意!

  此复

  九寨沟县城乡规划建设和住房保障局

  2015年9月21日
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心