“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县城乡规划建设和住房保障局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008930501/2015-00083 主题分类:动态\ 发布机构:九寨沟县城乡规划建设和住房保障局
发布日期:2015-09-21 文    号:九建住函[2015]117号 关 键 词:建渣和废渣处理
 
关于规范建渣和废渣处理议案的答复函
  关于规范建渣和废渣处理议案的答复函

  张迎凤代表您好:

  您提出的关于“规范建渣和废渣处理”的议案收悉。非常感谢您对我县规划建设工作的关心并提出建设性意见。现就议案提出的问题答复如下:

  依据《九寨沟县城总体规划》,县域基础设施规划中仅有陵江乡内一处垃圾填埋场,未规划建渣收集点,陵江乡垃圾填埋场位于县城与漳扎镇之间,能满足两镇及玉瓦沟的建渣就近倾倒。目前县城至漳扎镇四十公里沿河路段被规划为山水花廊项目建设范围,不宜作建渣收集点选址。我局拟选址于县域下片区(双河、郭元等),目前正在进行初步选址工作,待选址位置确定需邀请有资质的机构编制选址论证报告,并需要经专家审查和县环保林业局进行环评审查,如项目通过取得立项和确定资金来源,由县城市管理局负责实施。

  以上是我们对您议案内容的答复。如有不当之处请您批评指正,欢迎您对我们的工作提出宝贵意见和建议。顺致谢意!

  此复

  九寨沟县城乡规划建设和住房保障局

  2015年9月21日
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心