“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县城乡规划建设和住房保障局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008930501/2015-00082 主题分类:动态\ 发布机构:九寨沟县城乡规划建设和住房保障局
发布日期:2015-09-21 文    号:九建住函[2015]116号 关 键 词:基础设施
 
关于加大永乐镇沿河六村基础设施建设议案的答复函
  关于加大永乐镇沿河六村基础设施建设议案的答复函

  谢玉明代表您好:

  您提出的关于“加大永乐镇沿河六村基础设施建设”的议案收悉。非常感谢您对我县规划建设工作的关心并提出建设性意见。现就议案提出的问题答复如下:

  目前针对我县永乐镇旧城区基础设施提升改造,为引领项目建设,做到科学有序,我局已启动县城旧城区规划修编论证工作,在规划论证通过省建设厅审查后将展开规划修编工作,规划修编将更好指导旧城区改造建设。

  以上是我们对您议案内容的答复。如有不当之处请您批评指正,欢迎您对我们的工作提出宝贵意见和建议。顺致谢意!

  此复

  九寨沟县城乡规划建设和住房保障局

  2015年9月21日
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心