“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县城乡规划建设和住房保障局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008930501/2015-00081 主题分类:动态\ 发布机构:九寨沟县城乡规划建设和住房保障局
发布日期:2015-09-21 文    号:九建住发[2015]115号 关 键 词:人行栈道
 
  关于对菜园村小九寨进行人行栈道打造议案的答复函
  关于对菜园村小九寨进行人行栈道打造议案的答复函

  毛树德代表您好:

  您提出的关于“对菜园村小九寨进行人行栈道打造”的议案收悉。非常感谢您对我县规划建设工作的关心并提出建设性意见。现就议案提出的问题答复如下:

  依据《九寨沟县城市总体规划》,小九寨入沟处位于县城规划区控制范围,规划用地性质为防护绿地,不适宜建设人行栈道,如县政府同意将小九寨作为一个景点整体打造,可配套建设人行栈道项目。

  以上是我们对您议案内容的答复。如有不当之处请您批评指正,欢迎您对我们的工作提出宝贵意见和建议。顺致谢意!

  此复

  九寨沟县城乡规划建设和住房保障局

  2015年9月21日
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心