“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县交通运输局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008930683/2015-00065 主题分类:动态\ 发布机构:九寨沟县交通运输局
发布日期:2015-08-11 文    号: 关 键 词:代表,委员,建议,提案,答复
 
第25期 九寨交通“面对面”答复代表委员建议、提案
  九寨交通“面对面”答复代表委员建议、提案

  为认真践行“三严三实”,更好的办理九寨沟县第十三届人大会第四次会议、第十二届政协会第四次会议上人大代表、政协委员提出的建议、提案, 8月11日九寨沟县交通运输局局长陶晓禾、纪检组长张艳等一行4人,驱车前往九寨沟县大录乡、玉瓦乡,与县人大代表、政协委员切孝、冷珠泽里、汪真全、康中泽里等见面座谈,专程向他们汇报我局的工作开展和建议、议案办理情况,并对所提出的“加快推进迭九公路建设进程”“加快若九公路开工进度”、“实施大录乡多诺库区道路改道”等议案、提案进行面对面的答复。

  新建迭九公路和改造九若公路,将加快黑河大峡谷开发、激活旅游业发展,拉动陵江、黑河、大录、玉瓦四乡经济发展,拉近当地群众与外界的距离,改善当地群众生产生活水平,加快农村城镇化进程,促进农村经济的跨越发展。为此,九寨沟县交通运输局高度重视,加大项目储备力度,积极向上级争取,今年该两项工程取得可喜成绩。今年6月甘南、阿坝两州就迭九路再次协商,达成“玉瓦沟”走向的一致意见。我们现已完成预工可编制,正在报送州局进行专业评审,计划年内完成环评、水保、林地占用、社会稳定评估等专项报告,明年开工建设。九若公路改造工程已完成可研报告编制,正在报送州局进行专业评审,计划年内完成环评、水保、林地占用、社会稳定评估等专项报告,并力争明年开工建设。

  与会的切孝、冷珠泽里、汪真全、康中泽里等代表、委员认为县交通运输局的答复认真、具体、务实,真正把人民群众的利益放在首位,对建议、提案的回复情况表示满意,他们表示将继续关心和支持交通运输工作,共同推动交通运输事业的科学发展。

  撰稿人:马晓霞 审稿:陶晓禾
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心