“中国·九寨沟”门户网站
九寨沟县人民政府办公室
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:692295320/2013-00668 主题分类:动态\ 发布机构:九寨沟县人民政府办公室
发布日期:2013-08-14 文    号: 关 键 词:中国,管理,合作,教育,学生
 
九寨沟县举办“追寻中国梦、少年走军营”青少年军事夏令营活动
  8月12日,九寨沟县“追寻中国梦,少年走军营”青少年军事夏令营在县人武部举行开营仪式。全县67名青少年参加了此次夏令营。

  据悉,举办这次活动旨在通过体验军营生活对青少年学生进行爱国主义教育,磨练孩子意志,增强自信,培养他们独立生活、自我管理、与人沟通合作的能力。此次活动为期5天,采取半封闭式训练,内容包括基本技能训练、攀岩体验、武器和消防器材介绍,观看军事技能表演等。
 附件:
 
主办:九寨沟县人民政府办公室

承办:九寨沟县政府信息公开办公室 技术支持:九寨沟县信息中心