四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
巴西乡
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008959099/2019-00130 主题分类:动态\ 发布机构:巴西乡
发布日期:2019-07-12 文    号: 关 键 词:
 
防毒反毒 人人有责
 防毒反毒  人人有责

巴西乡是领边三个乡镇及两个外县途经之地,外来人口较多、居住环境复杂。为加强当地村民和外来务工人员毒品预防宣传教育,2019年7月12日下午,巴西乡妇联联合乡卫生院、乡计生服务中心工作人员开展了以“防毒反毒,人人有责”为主题的禁毒宣传活动。

活动期间,工作人员在文员集中点,向他们派发《珍爱生命,远离毒品》宣传单张,讲解了什么是毒品、毒品的危害、识毒防毒技巧,引导群众正视毒品的危害,自觉抵制毒品,养成健康积极的生活习惯。并提醒村民暑假即将到来,特别要加强对小孩的教育监管,防止小孩在无意中接触毒品,引导青少年群体正确抵御毒品,共同构筑美好未来。

活动过程共派发禁毒宣传资料400余份、禁毒宣传横幅1幅和led滚动宣传1幅,在整个巴西乡营造了全民禁毒的良好氛围,有力推进了全民禁毒网的构建。

附:巴西乡禁毒宣传照片

撰稿人:泽旺错                      审稿人:扎西娜姆

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号