四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
达扎寺镇
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008959179/2019-00012 主题分类:动态\ 发布机构:达扎寺镇
发布日期:2019-06-24 文    号: 关 键 词:会议
 
信息 简报
  信息简报

  达扎寺镇党政办2019年6月24日

  明重点 抓落实——县级联系领导组织召开近期工作安排部署会

  6月24日,县级联系领导赵顺勇、刘胜文到达扎寺镇组织召开近期工作安排部署会,与镇、村干部职工进行集体谈心谈话,指导安排“乡村分类定级提升”工作、脱贫攻坚及“两不愁三保障”回头看大排查工作和防汛减灾工作。镇党委书记舒家亮主持会议,民宗局、运管所、就业局、县医院、藏医院主要负责人参加会议。

  会上,镇党委书记舒家亮就乡村分类定级提升工作和脱贫攻坚及“两不愁三保障”回头看做了重点部署,对村组干部进行了脱贫攻坚排查内容培训,成立专项工作组,以“一把尺”的标准对村进行“两不愁三保障”回头看排查工作。

  县级联系领导刘胜文指出:开展脱贫攻坚及“两不愁三保障”回头看大排查工作是一项极其艰巨的政治任务,所有干部职工要提高思想认识,抓好培训是保障,认真细致是基础,积极整改是关键。

  县级联系领导赵顺勇强调:“乡村分类定级提升”工作是党的政治建设的重点,是提高基层党组织战斗力、凝聚力的有效措施。各联系单位要加强认识,结合群众工作,加大对村委工作的支持与参与度,全力以赴开展好“乡村分类定级提升”工作;而对于“两不愁三保障”回头看排查工作要细、要实,借此机会对特殊困难户进行系统排查,及时与相关部门对接,解决存在的问题;而近日降雨量大且时间长,要开始抓好防汛前期工作,除了监测水位变化外,结合这次入户排查工作,对群众进行引导,安置好各家财物,做好搬迁准备,要用有效的方式开展工作,不要让群众产生抵触情绪,不利于干群关系以及工作的推进。赵顺勇要求:一是提高认识,加强排查;二是细化措施,有效推进方方面面工作;三是进一步强化督查,确保工作取得成效。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号